Я не приеду, ты не жди

Я не приеду, ты не жди,
Нет прошлого, устала я стараться.
Смывают памяти дожди,
Того, кого хотела я касаться.

Прошло так много долгих лет,
Когда искала взгляд знакомый.
Лишь ты оставил в сердце след,
И мучал сладостной истомой.

Я не приеду, мне нельзя,
Твой голос пусть ночами снится.
Зачем всё это уходя?
Ведь наша жизнь не повторится.


Рецензии