Утро

Жемчужной россыпью росы
Идем по полю мы босы
Рассвет уже начнётся скоро
Мы слышим шум хвойного бора

Но в лес сегодня нам не надо
Хоть он манит своей прохладой
Мы собираем васильков
Из них сплетем себе венков

А по утру пойдём купаться
Вода в реке уже за двадцать
Венки отправим по теченью
А сами к новым приключеньям

Пойдём в заброшенный мы дом
Но это будет все потом
Сейчас трава щекочет ноги
В душе спокойно нет тревоги


Рецензии