Я люблю, понимаю нельзя

Я люблю, понимаю- нельзя,
А причина – другая семья…
И что делать,никак не пойму,
Так уныло, тоскливо живу…
Мне любить тебя вовсе нельзя,
Ведь с тобою мы только друзья.
Я не смею мечтать о Любви,
Ты  во снах  ко мне приходи.               
Мне чужая судьба не нужнА,   
Лучше останусь я вовсе одна.


Рецензии