Люби меня так нежно и безумно

Люби меня так нежно и безумно,
Радушно грей своим теплом.
Ласкай сердечным поцелуем,
Застенчиво мани и тешь мой взор.

Встречай со мной закаты и рассветы.
Люби, не ведая преград,
Окутав вновь в своих объятьях,
Дай утонуть в твоих глазах, и...

Не спасай меня, не надо.
Я и о большем не прошу,
Ведь от тебя спасенья,милый,
Я в этом мире не найду.


Рецензии