воспоминание о будущем

Победителей не судят,
а и судят, так потом,
ведь всегда найдутся люди
с новым взглядом и умом.

Так всё время происходит,
вверх ногами и вверх дном,
призрак следующий бродит,
как ни вспомнить тут о нём.


Рецензии