Дожить до рассвета

Дожить до рассвета

Я скитаюсь по свету.
Нищ и бос, но при этом
В том, что стал я поэтом –
Предначертанный Рок.

Жизнь - тюремная клетка.
Словно чья-та ответка,
Словно чёрная метка
За просроченный долг.

Только в камере этой
Нет добра и привета,
Нет тепла и нет света,
Но помиловал Бог.

Мне не нужно ответа,
Мне б дожить до рассвета.
Я б дожил до рассвета.
Я хотел, но не смог.


Рецензии