98. А я ничей...

Снова весна, апрель и льёт капель,
Теплых игра лучей, а я ничей,
Снова  любви запрет, жду твои да иль нет,
Но твоё сердце молчит, не даёт ответ.

И наступает день, а я один,
Лампа волшебных грёз и Алладин...
Магией волшебства не обладаю я,
Ты в горизонты закатов сама ушла...

Припев:

А я один, я без тебя,
Горит душа до уголька,
Моя любовь верни же рассвет,
Ведь без неё, без неё, без неё
Мне жизни нет!

Жизнь быстротечный ручей, а я ничей,
И одинок мой дом и пусто в нём...
Снова вокзал перрон, поезд и мой вагон,
И одиночество скрылось тихонько в нём.

Север и холода, жизнь без тебя,
Будут сиянья небес лишь для невест,
Радугу тех дождей трогать теперь не смей,
Я позабуду тебя и навсегда.

Припев:

Я не один... да и ты не одна,
Наша любовь ошибкой была?
Снова весна и снова капель,
Но всё же в душе моей будет звучать,
Звучать ТОТ апрель.

в работе
 
28.10.2022г.
12:36


Рецензии