Сумей счастливым быть с утра!

                "Жить нужно ради мелочей.
                Ради рассвета в пять утра!"
                (Брижит Бардо).
Жить нужно ради мелочей.
Ради рассвета в пять утра!
В век современных скоростей
Поймать попутные ветра!

Под парусом своей мечты,
К заветной цели устремись
С благословением звезды
Уверенней, смелее ввысь!

Почувствуй творчества полёт
И мастерство в своих руках
Во всём, куда душа зовёт,
Ещё здоровье есть пока!

Проснувшись, утру улыбнись,
В дела бросаясь с головой!
И счастьем жизни насладись,
Успей, пока ещё живой!


Рецензии