У ненависти мое лицо

У ненависти мое лицо отныне
В глаза смотри, в них поселилось зло
Я вижу цифры вместо имени
И верю ,что отмщение близко
У ненависти теперь мое лицо
Покой, улыбка, даже смех
Теперь пропитаны свинцом
Летит свинец в тебя за нас за всех

27.10.22


Рецензии