Про ветер

Ветер,вытянув губу,
Дует в медную трубу.
И стучит в большие двери,
Чтоб пугались люди,звери.
Зыхватил гараж в охапку,
Этот дикий страж порядка
Взял и к речке перенес и отбросил под откос...


Рецензии