Покойница

Весь иллюзорный мир погас.
Солнца больше нет.
Рядом никого не видно.
Выключили свет...
Покойница-любовь в гробу.
Царствие небесное...
Бытию в миру конец.
Жизнь прошла телесная.
У посиневшего лица лежат осенние цветы.
Подчёркивают мимику.
Забвение красоты...
Процессия под ветром.
Мгновение листопада в очаровании неба,
Прощального с ней взгляда.
Последний тёплый поцелуй подарим в лоб украдкой.
Заплачет дождь.
Любовь для нас останется загадкой... 


Рецензии