Они чо там, с ума посходили

Они чо там, с ума посходили??? –
выдаёт отвязавшийся дед.
Пучит зенки, кривляется в стиле
Джима Керри. Да только вот нет
ни таланта, ни рожи, ни кожи.
И спичрайтеры гонят говно
в ожидании крика, – Низложен!
Сдал в последнее время Х@йло.
28.10.2022


Рецензии