Против рака все суточные растения

Против рака все суточные растения и суточные продукты питания, скорлупа с пленкой от не битого, свежего, отварного в крутую сваренного яйца и само яйцо отварное не битое сохраняет свои суточные свои свойства долго, цветы тоже долго сохраняют свои суточные свойства, семена размолотые и съеденные в течение суток, косточки растений. При варке суточные (сорванные и в течение суток обработанные термически) свойства продуктов питания и трав сохраняются долгое время.


Рецензии