Перчатка

Запястье туго стянуто
Глянцевой черной кожей
Рука упряма, выточена
Вельможна
И если владеет тобой, то
Верно и без пощады
А не владеет, - так
Значит ей того и не надо
Сильнее прочих сил
Бывает её хватка, но...

Теперь в м;о;е;й; руке лежит
Твоя перчатка
Вдох...

27.10.22


Рецензии