Сбросить унылой разлуки нелепый груз

Твой самолёт пока ещё не взлетел
Его прилёта ждать, увы, не один час
Но в предвкушении я фактически захмелел
Как будто в своих объятиях тебя уже искупал...

Как много хочется рассказать
И сбросить унылой разлуки нелепый груз
Как круто все-таки осознавать
Что счастье встречи снова совсем рядом поджидает нас...


Рецензии