В моих глазах живут дожди Сб. Моменты Судьбы

               
В моих глазах живут дожди,
А в твоих - снегА и вьюга.
Ты можешь адрес поменять,
Исчезнуть, снегом в ноябре растаять.
Забрать ключи любви израненной души.
Оставь хотя бы дружбу другу.


Друзьям не веришь,
Но доверяешь матушке Судьбе.
Знаешь, дружба есть, и чудеса бывают!
А любовь - главное чудо на Земле.
Только вот боль, сожаленье
Наши души тоже рождают.


В моих глазах живут дожди,
А в волосах восточные ветра,
Не убегай, проститься не спеши,
Нам встретиться в реальности пора.
В твоих глазах уж нет тепла: снегА и вьюга.
Зачем любовь ты не сберёг с испугу?


Прошу тебя, себя немного поберечь,
Не делай глупость с перепуга.
Ты можешь развернуться ко мне вьюгой,
Иль вовсе не в ту сторону  смотреть.
Очень странно из-за страха любовь терять,
Её и души наши недоверием продолжать обижать.


В моих глазах теперь живут дожди,
А в волосах одиночества ветра.
Хоть в тишине убийственно молчи
Я всё равно по прежнему люблю тебя.
Позову в подруги я Судьбу
Выпьем горький чай с ней на двоих


Ты отказываться от нашей любви пока не спеши,
Умерь силу страха холодных глаз своих.
И не клей безумства ярлык на меня без пощады.
Даже если  тебе выбросить ключи любви нашей надо.
Я всего лишь люблю, в этом безумства нет ни грамма
Борюсь с твоим страхом словом. Не молчу. Нет обмана.


Тебе часто с детства мечту ломали,
Не понимали, предавали и мешали ярко жить.
Я немного лишь тебя узнала и смогла понять, и полюбить.
Не веря никому, лишь мне, говорил "не откажусь от тебя",
А теперь ключи любви на дне, на дне моря моего,
А с тобою тернистая дорога, куда не ходят вовсе поезда.


В моих глазах живут дожди,
А в твоих теперь лишь холод, снег и вьюга.
Помолчи пока, не спорь, немного подожди.
Время всё расставит по местам,
И решение ты примешь сам.
Будем ли мы друг для друга.


Для любви не очень нужны ключи,
Когда есть Он и Она друг у друга.
Ты себя от холода души побереги,
От нелепых ложных мыслей отдохни,
Всё вспомни, продумай и прочувствуй
Снега уже кружат тобою как и вьюга.


В моих глазах живут по прежнему дожди,
Я уложила их, пока им не проснутся.
А вот Снега и вьюга над тобою уже вьются,
Ты в душу не впускай их, себя побереги.
От холода безумного закрой сердце, отдохни,
Сердечное тепло в ней сохрани.



                28.10.2022 год.


Рецензии