Пришла зима

Пришла к нам наконец-то зимушка-зима.
Крыши забелила и ограды.
Ты так красива, так свежа!
Неси с собой все снежные наряды!

Пускай взовьётся в небо кутерьма.
Пускай мороз и стужа нас взъерошат.
Деревья поседеют и трава.
Зима на севере без холода негоже.

Будь длинной, будь холодной, не беда.
Пусть бесконечные заснеженные дали
Поля накроют, сёла, города,
Чтобы весну мы с нетерпеньем ждали.


Рецензии
браво за авш добрый стих.

Сергей Лутков   02.12.2022 20:25     Заявить о нарушении