Циферблат Осени 2022

Лист  трепещет  за  окном,
Дождь  рыдает.  Сыро.
Плачет  Осень  день  за  днём,
Время - как  застыло.

Ни  вперёд  и  ни  назад
Не  бегут  минуты.
Склеил  стрелки  Циферблат 
Осени  как  будто.

И  вползает  в  сердце  боль
И  тревога  в  тучах.
Не  вернуть  душе  покой,
Тучи  душу  мутят.

В  пред  ноябрьской  хандре
Зябко  стонет  Осень.
И  тепла  в  погоде  нет,
И   на  сердце  осень.


Рецензии