Твое звучание

Твой голос меня будоражит так крепко,
Он сводит с ума,его мало и мало.
Тебя бы всегда слушала беззаветно,
Да на диктофон бы еще записала.
Глубокий и чувственный,истомы волненье,
При звуке его меня одолевает,
А нежное слово звучит как творенье.
Он дико меня порой возбуждает.


Рецензии