Вот, как-то так...

(к 9 ноября, поймёте...позже)

Да...вот и Байден шагает по стене,
Искал он дверь, но он нашел окно:
Не съел таблетку, позабыл, но где?
И голос в голове его твердит одно:

"Ты Землю, старый, не дели Мою,
Я подарил для Мира, не раздора.
Отдал я людям целиком и не крою
На смутные идеи - хаоса основы.

Аллоу..! Ты, старый и никчёмный,
Не слышишь, что Я тебе сказал?
А люд Мне указал: ты - "тёмный",
Какую-то корону где-то надевал.

Мне ж континент вещает и другой,
Там правнуки мои, они - Мой род.
А ты, болезный, вовсе не родной,
И скинь корону, закрой свой рот."

А Байден оглянулся, дверь увидел,
Открыл, шагнул и вышел он в окно,
И голос тот потом уже не слышал.
Зеленское же рядом - как дерьмо.


Рецензии