С утра прохладно

С утра прохладно. Морось на дворе.
Забившись в будку, пёс угомонился.
И я в своей бобыльской конуре
Грущу один, перебирая мысли.
В дождливом небе ни живинки нет -
Исчезли птицы, упорхнув в тумане.
Лишь смотрят им скворечники вослед,
Качая в такт друг другу головами.

© Copyright: Александр Новопашин
(28.10.22)

Фото - Павел Ващенков


Рецензии