Самец

Остыла без любви постель
И страсть, уже, не мнёт подушки.
Я злой и полосатый шмель
Один летаю без подружки.

Подвёл меня инстинкт самца,
Я словно пёс с цепи сорвался.
За сукою рванул с крыльца -
Кобель. Без задних лап погнался.   

Инстинкт животный утолил,
Расположения добился,
А утром понял, что убил -
Любовь, которой так гордился.

Как оправдать поступок сей?   
Могло такое же случиться.
Я - королевич Елисей,
В гробу, лишь, оживлял царицу.

- Красиво. Ну, ты, сукин сын, -
Мог похвалить при встрече Пушкин.
- Эй, человек! Дам не алтын,
Держи-ка рубль! Налей нам в кружки! 

Но, я не Пушкин, что за бред?
Хоть, Саша, то же там косячил,
Зато в истории есть след,
А я, похоже, насвинячил.

Пусть получу, что заслужил.
Несу я голову на плаху.
Я по законам стадным жил
И пьяным дал такого маху.

Себя я чувствую скотом.
Я разве к этому стремился?
С башкой наполненной вином
В скотину просто превратился.


Рецензии