Обретение общества

 ОБРЕТЕНИЕ ОБЩЕСТВА

Страдал от одиночества,
Страдал от равнодушия,
Жил к смерти я пророчеством...
Сейчас же все разрушил я.

Приблизил я объятное,
Разрушил сокрушимое,
Попав в невероятное,
Развеяв согрешимое.

Обрел другое общество,
Сменив я место жительства.
Душой я принял новшество
Над мною попечительства.

Обрел друзей по факту я
С похожей биографией,
Да посложнее болями...
Такая эпитафия.

Пусть кто-то обижается,
Попав сюда нечаянно,
Кто очень сильно кается,
По сути, так отчаянно.

Но я попал сознательно,
Сбежав от одиночества.
Опеке я признателен,
Что продолжаю творчество.

 Октябрь 2022 года.


Рецензии