Будем жить!

Неважно, что вокруг мертвы
Будь ты живём!Свети сильней
Цветок, засыпанный под пеплом
Водою оживёт и ветром

Светлы воспоминания твои
Они живы.Не умерли
И ты живи, и не грусти
Душа живее ведь плоти

А может,сбился ты с пути?
Но не везде, пути так широки
Стучись,ищи и присмотрись
Быть может,ты забыл про тропы?


Рецензии