Зарядка

   
Жена меня три дня пилила,
Что я зарядку потерял.
Она же помнит - это было,
Что я её в руках держал!

А я не помню, ну хоть тресни!   
Вот, вроде, да, а, вроде, нет…
Неужто в памяти  болезни               
Уже оставили свой след?

Зарядок в  доме хоть  четыре,
Но эта – личная её!
-Иди ищи по всей квартире,
Хотьперетряхивай бельё!

Я перебрал портфель,  две  полки,         
Три тумбы, ванну и буфет,
Нашёл заначку, две заколки, 
Носок нашёл,  зарядку – нет!         

Пришлось купить устройство снова,
Вручить торжественно жене,
Чтобы она была здорова
И не рыдала при луне!    

Уже дней десять миновали             
И все грехи мне  прощены, -
Нашлась зарядка, где не ждали!      
В одной из сумочек жены…      

Вот это полная засада…
Как я туда её занёс?!
Жена права, лечиться надо,
Пока не одолел склероз….


Рецензии
Знакомая история -
Склероз на территории
Жилой совместной площади.
Нашлась! Так что ж вы ропщете?

Ольга Цветикова   30.10.2023 15:29     Заявить о нарушении
Я не ропщу и не ворчу,
А улыбаюсь и шучу!
6-)

Юрий Викторов   31.10.2023 09:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.