Что же нужно для женского счастья?

Что же нужно для женского счастья?
Это дом, где вас любят и ждут!
Стороною обходят ненастья,
А достаток- на блюдце несут!

Чтобы были здоровыми дети!
Да пополнился внуками род!
Чтоб за вас был, хоть кто-то, в ответе,
Охраняя по жизни полет!

Чтобы все согревались любовью!
Был уют, а на сердце покой!
И не знали про долюшку вдовью,
Где слезинки по щечкам  рекой!

Что же нужно для женского счастья?
Это верный и любящий друг!
Ваш союз на года без препятствий,
И прекрасный, семейный досуг!


Рецензии