Любовь мужская, любовь женская

Что такое любовь мужская?
Что такое женская любовь?
У мужчины любовь слепая,
Женская верна любовь.

Да, мужчина слепо любит,
Просто так готов любить.
Женщина же верной будет,
Будет верность ему хранить.

В отречении мужчина любит,
Он готов о себе позабыть.
Всё, что хочешь он делать будет,
Свою жизнь готов подарить.

А у женщины только верность,
Она будет любовь принимать.
И любовь свою, через верность,
Ему будет с лихвой возвращать.

Только любящий это оценит,
Только верность ему нужна.
Ведь ничто её не заменит,
Для любви только верность важна.

Ценность эту не видит каждый,
Может бросить под ноги другой.
Любящий хранит верность отважно,
Не пугает размах временной.

И поэтому верно любите.
Слепо верьте в её любовь.
И без страха любовь дарите,
Возвращаться она будет вновь.


Рецензии