Неблагодарный ученик

У дуба старого в корнях,
Рос жёлудь - пил амриту,
Кичился силой и забыл...
Что у отца берет защиту.

Не ведома ему была гроза,
Не ведом ветер и тревога,
Но только тень его отца,
Была щитом любой погоды

01.10.22


Рецензии