Лишь другу...

ДРУЗЕЙ ХОРОШИХ МОЖНО ПОВСТРЕЧАТЬ,
ОНИ, КАК ЗОЛОТО, ИХ МНОГО НЕ БЫВАЕТ,
ДРУЗЕЙ ХОРОШИХ ПРОМЫВАЕТ ЖИЗНЬ,
И ИХ ВООБЩЕ, С ГОДАМИ НЕ ХВАТАЕТ...

ОДНИ УЙДУТ НО В СЕРДЦЕ БУДУТ ЖИТЬ,
В АЛЬБОМАХ СТАРЫХ ПОЖЕЛТЕЮТ ЛИЦА,
И МЫ МОЛИТВЫ БУДЕМ ПОСЫЛАТЬ,
ЧТОБ ПОМЯНУЛ УШЕДШИХ НАШ ВСЕВЫШНИЙ...

ЛИШЬ ДРУГУ МОЖНО СЕРДЦЕ ОТКРЫВАТЬ,
ЛИШЬ С ДРУГОМ МОЖНО СУХАРЁМ ДЕЛИТЬСЯ,
ЗА ДРУГА МОЖНО ДАЖЕ ЖИЗНЬ ОТДАТЬ,
А ВОТ ЛЮБИМОЙ - НЕЗАЧЕМ ДЕЛИТЬСЯ...

ВОТ ИСКЛЮЧЕНЬЕ МОЖЕТ ДАЖЕ БЫТЬ,
СЕСТРА СЕСТРЕ ЗАКОННО ЖИТЬ ПРИКАЖЕТ,
И УХОДЯ НА НЕБО В СВЕТЛЫЙ МИР,
С ЕЁ СУПРУГОМ ЖИТЬ СЕСТРЕ ПРИКАЖЕТ...

ДРУЗЬЯ УХОДЯТ - МИР НЕ ИЗМЕНИТЬ,
НО ВСТРЕЧИ НАШИ ВСЁ ЖЕ СОСТОЯТСЯ,
ДУША С ДУШОЮ БУДУТ ВЕЧНО ЖИТЬ,
И ПО УТРАМ ДРУГ ДРУГУ УЛЫБАТЬСЯ...


Рецензии