полутёмный зал

…полутёмный зал приглушённый звук
чей то пьяный взгляд, сердца рваный стук
сигаретный смог сизой полосой
как гитары гриф с портной струной
…позабытый блюз, полустёртый лик
можешь целовать - только не любить
можно позабыть сразу-навсегда
горькая полынь, талая вода
…уходя уйти, не найдя отдать
больше не искать, больше не терять
больше не летать, болью не играть
понимать себя, жизни суть не рвать
…краски-карандаш, белый лист пурги
кисти рваный штрих - первые шаги
снова раз-два-три, снова новизна
моря тихий плеск, за волной волна…


Рецензии