Право слово...

Право слово...Всё великолепно.
Есть свет и воздух и вода,
А время  незаметно...
Есть миг, как штрих и взмах крыла невиданной колибри.
Всё что касается меня,
Периодично гибнет...
Циклично всё и за стеклом 
Я наблюдаю сумрак,
Потом рассвет,
Другого нет.
Вот так легко и трудно...
Июль мне смотрит в календарь,
И покраснели вишни,
Всё что прошло, уже не жаль,
Пусть главного не вышло...
Ты так неблизко от меня,
Давно и не скучаешь,
Делами вечно занята,
Так редко вспоминаешь...
Я поднимаю свой бокал
За будущие годы,
Мне будет трудно, как всегда,
Пройти через невзгоды...
Но сердце помнит ту мечту,
Пылавшую весною,
Что до сих пор люблю тебя,
Секретов не открою...


Рецензии