Ой на заре

Ой, на заре
Автор М.И. Шабалина(Феоктистова)

Песня
Ой, на заре на аленькой,
Ой, стучал в дверь богатенькой,
А я не отворила, крепче двери закрыла-
Только цветок сорвёт, замуж он не возьмёт.

Ой, постучал мне в дверь другой,
Маленький ростом да рябой,
А я не отворила, крепче двери закрыла,
Ой. он мне не под стать- будет сзади шагать.

Стучит опять ко мне иной,
Высокий ростом, только злой,
А я не отворила крепче двери закрыла,
Не хочу за ним быть, век свой в страхе жить.

Ой. стучит ко мне родненький,
Любый дружок молоденький,
Я ему отворила, в горенк


Рецензии