Искушение

Снится мне - я женат
на мулатке.
На топчане глаза,
зубы, пятки.
Остального впотьмах
я не вижу.
Но, схвативши за пах,
тянет ближе
мои чресла она
прямо к тите.
И кричу кричу я со сна:
«Помогите!
Добры люди, скорей!
В моей келье
демон адских кровей
на постели.
Примостился, сопя,
трётся с краю,
и монаха меня
искушает!"
Пробрало, бес в ребро
на ночь глядя.
Крест к губам - серебро
Бога ради,
да водицы святой
в рюмку водки...
Правда грудь ой-ё-ёй
у молодки!


Рецензии