Не слышать твой голос - страшно

Не слышать твой голос - страшно.
Не видеть улыбку - больно...
Бессонница вновь крадется,
К туманному изголовью.

Печаль навещает утром,
У края «больничной» койки.
Сижу от того немая,
Читая из дома сводки.

Мерещатся мне рассветы…
Ты помнишь, как мы взрослели?
Пусть это святое время,
Вернёт мне тебя скорее!

Пусть мир станет громче жизни,
Забитые выбив окна!
Год тянет, как нервы, числа
И голос охрип: «Довольно!».

Ведь я без тебя как опыт
над смыслом
и вкусом жизни.
Чтоб их не терять, мне нужно
Улыбку твою увидеть.


Рецензии