***

я умирал в лучах зари
как интересно, посмотри
я умираю и смеюсь
я умираю и пою
как много раз я умирал?
и точно так же танцевал
как сумасшедший на мосту
я над водой поймал звезду
что помнят пальцы, кроме струн?
вся жизнь промчалась наобум
я просто жил и просто пел
и никогда не изменюсь
но я попробую, клянусь
как больно видеть этот свет


Рецензии