В позолоте листвы

В позолоте листвы октября
Для души наслаждений аллея,
Принимай дорогая моя
Поздравление в день юбилея!

Ты в бокал мой настойки плесни,
Что с рябиной сливается цветом.
Я спешила к тебе в эти дни
Со словами любви и приветом.

Много пройдено общих дорог,
Уйму общих проблем порешали,
Радость встреч домик летний сберёг,
Где нас детство и юность встречали.

В нём, как прежде, уют и тепло,
Их хранят твои добрые руки.
И приветливо манит окно
На свидание после разлуки.

Повзрослели и стали мудрей,
Сыновья наши в жизни опора.
И всё реже встречаем друзей,
А как хочется встретиться снова...

Будем верить, что всё впереди, -
Встречи бурные и расставания.
Пусть встречается счастье в пути
И в любви всех любимых признания!


Рецензии