Санкт-Петербург

Темно. Нет солнца ежедневно. Вы спросите: Так может быть? И я скажу, да всем несладко, всё потому, что света нет.
Вам непривычно, вы другие. Вы не привыкли жить, как мы. И не понять вам нашу сырость. И темноту, когда свет есть.
Ну ведь светло. Никто не скажет, что я не вижу ничего. Но солнца нет и неизвестно, когда увижу я его
Брожу по улицам усталый. Пешком? Нет хрен вам. На такси А почему?  Да очень просто. Недорого. И довезут.
Вы в осень к нам не приезжайте. Умрёте. Слишком сыро здесь. Забудете зачем приехали. Такой вот мой любимый Питер.

Ну разве в сауне согреться. И выпить водки ежедневно.

"В Питере пить. В Питере тире пить" (Шнуров)


Рецензии