Осень шумовской на холода

       Настоящая осень вдруг пришла, прилетела,
       Словно в капли слова приоделись мгновенно,
       Хорошо-то как, братцы, жизнь кружИт, сознавая,
       Это мы, вместе мы  все от края до края...
                ***
       А берёзы давненько уж золото сбросили,
       И в полях топчем мы золотые колосья те,
       Что дают нам всем право на жизнь "золотую"
       Потому тебя, осень, ценю и милую...   28.10.22
 


Рецензии