Выбор

***
Всегда выбирайте самый трудный путь –
на нем вы не встретите конкурентов.
Шарль де Голль
**
Выбор есть у каждого из нас,
Как прожить, на этом белом свете.
Все зависит, только лишь от вас,
Где нам жить, и на какой планете.
===///===
Ведь дано любить, и верить, ждать,
Быть борцом, а не сидеть в берлоге.
Просто человеком надо стать,
А не быть лишь пылью на пороге.
===///===
Есть мечты, тогда их притворяй,
                Не оставляй все то, что можно сделать.
Друзьям хорошим только доверяй,
Врагов своих, ты не прощай за дерзость.
===///===
Родным и близким тоже помогай,
У Бога лишь за все проси прощения.
Да твердо по земле родной шагай,
Зависят от тебя, твои везения.

2022 года.               /Е.А. Мисникевич/


Рецензии