УТРО

Постучалось солнышко в окошко,
Посмотрите я уже пришло!
Это с лучиком, сыночком-крошкой,
Утро свет и радость принесло!

Не совсем я, может, вас согрею,
Наступили холода сполна,
Всех любовью нежно обогрею,
Нитями лучистого тепла.

Ветерок бодрящий разыгрался,
Дождевые тучи разогнал.
Ты в кровати всё ещё остался?
День чудесный за окном настал!

27.10.22 г.


Рецензии