тогда поставим только многоточье...

На клавиши не попадать стал чаще,
на те, которые сейчас нужны.
От этого совсем не стало слаще,
ошибки эти неприятны и чужды.

Внимательней старайся быть всегда,
а написав, всё проверяй упорно.
И не сиди подолгу ты в уборной,
хотя, возможно, это ерунда.

Но ерунда частенько и рождает суть,
и к ней скрьёзней надо относиться.
Хотя всё чаще получается лишь муть,
притом она в хорошее никак не хочет превратиться.

Нам заниматься этим не совсем сподручно часто,
и мы стараемся быстрей поставить точку.
Но тот процесс захватывает очень властно,
и трудно подобрать нам ключ к простейшему замочкую

Про ключик и замок мы раньше уж писали,
и повторяться рифмой часто это неприлично.
Возможно, мы уже писать устали,
и, как закончить стало, даже безразлично. 

Но всё же нам закончить стих весьма проблемно,
поэтому мы напряжемся перед тем, как стих закончить.
Нам главное, чтоб никому не сделать вредно,
тогда поставим только многоточье...


Рецензии