Любви дано так много описаний

Любви дано так много описаний,
Но лучшее, пожалуй, для меня,
Пришедшее к нам со страниц Писаний,
Мой разум глубиной своей пленя.

Любовь - это не томное волненье,
Не от гормонов страстные сердца.
Любовь - глагол, любовь - души служенье
По замыслу Небесного Отца.

Любовь - это всегда без эгоизма,
Ведь ею он бывает побеждён.
Для блага ближнего, не ради героизма,
Творит добро кто от любви рождён.

Любовь не превозносится, не злится,
Не ищет своего, всегда верна,
И никогда она не прекратится,
Но будет даже в вечности сильна.

1 послание Коринфянам 13 глава

Оля Божья
06.05.22


Рецензии