Угасало лето

Падала листва
Укрывала землю жёлтым цветом
Где же ты была
Этим жарким летом

В моих глазах стоит вопрос
В твоих же нет ответа
Быстро угасало лето
Мы с тобой гуляли до рассвета

Падала листва
Покрывала землю рыжим цветом
Осень тихо заменяла лето
Расскажи не тяни с ответом


Рецензии