Я рад, что Вы зашли на огонёк

Я рад, что Вы зашли на огонёк!
Пусть на дворе зима лютует стужей,
Куёт морозы и метели кружит,
Свой леденящий утверждая гнёт!

Теплом камина накалив стихи,
Введу Вас в мир фантазии поэта,
В мир ярких красок, теплоты и света,
Назло дыханью за окном стихий.

Примите те, что жарче средь других.
Они, быть может, Вам тропу откроют
На встречу с затаенною мечтою,
К которой очень нелегки шаги!

Не бойтесь душу для тепла открыть,
Оно ростки забытых чувств согреет,
И Ваше сердце, вспыхнув, не сумеет
Пожар души ожившей погасить!               


Рецензии