Ты меня не понял...

Я могла быть такой счастливой
Быть любимой тобой всегда,
Но хотела я быть строптивой
Жить как раньше и для себя .

Я мечтала о жизни рядом ,
Чтобы каждую ночь с тобой.
Чтобы жизнь мне казалась садом,
Где цвели бы цветы и покой.

Я хотела порой отдельно
Жить отдельно и без тебя ,
Исчезая я отдыхала ,
Чтобы ты находил меня.

Мне то нужно было немного,
От любви порой отдыхать.
А тебе оставалось только,
Это всё молча принимать.

Я бы снова к тебе вернулась
И опять обняла тебя,
Но ты молча вдруг отвернулся
И оставил меня навсегда.

Знаю я , что любила в жизни
Не кого-то, а только тебя
И любовью своей живописной
Отдавала тебе я себя .

Ты ушел, ничего не понял
И не дал мне своей любви ,
Сделал больно своими словами:
Как хотела вот так и живи!

А. Н. Ибрагимов
18.10.2022
05:11


Рецензии