Может это было...

Может это было и зори рассветные.
И зима морозная, и снега белые.
И леса дремучие с земляникой сладкою.
Для меня осталось все тайною, загадкою.

Может быть и не было, но весна цвела.
Озорная молодость вдаль меня звала.
И любовь, как радуга в небесной синеве,
Расцветала, радуясь солнцу и весне.

Может это было, точно не сказать.
Как росу алмазную с травы не собрать.
Никогда не встретиться рассвет и закат.
Не вернется молодость, - люди говорят.


Рецензии