Дизайнер

Ты дизайнер в строительстве памятников,
Я эксперт по созданию гробов.
Ты художник картинок для праведников,
Я творец эпитафий и слов...
На надгробной плите с фотографией
Ты рисуешь о жизни портрет.
Я со свойственной мне орфографией,
Написал об усопшей сюжет...
Год прошёл уж, пора ставить памятник
Той любви, вдруг нахлынувшей к нам.
Всё синхронно качалось, как маятник,
В одночасье сломалось к чертям...
На надгробной плите с фотографией
Эпитафия: "Помним,скорбим..."
Хризантемами всё опечалено,
Улетела любовь в иной мир...


Рецензии