Протрем стаканы... Тараканы...

* * *
Приходит Вдохновение ночами...
   Её встречают Тараканы в голове...
      - Опять приперлась со стихами!!!
           ОН спит давно - мы пьем... Налить тебе???
* * *
Споили Музу долгими ночами...
   Теперь приходит просто выпивать...
      - А как же дело со стихами???
         - Какая глупость! Будем наливать?...
* * *

 


Рецензии