О молитве

Молитва глубокая искренне льётся,
И в небо на крыльях незримых несётся.
Она освежает иссохшее сердце,
Озябшей душе помогает согреться.

Сжимает ли сердце тоска иль тревога,
И слёзы рекою, и боли так много,
Молитва способна нести утешение,
Даруя Отцовское прикосновение.

А если душа от восторга ликует,
И хочется петь, всё внутри торжествует,
Слова благодарности Бога прославят
И мира, и радости больше прибавят.

Молитва живая - реальная сила,
Без счёта от Бога побед приносила.
За близких и дальних, за город и страны,
Молитва содействует Божьему плану.

Оля Божья
12.06.22


Рецензии