Ты видел так много чудес и знамений

Ты видел так много чудес и знамений.
Я был с тобой рядом, как сына носил.
"Ты всё расскажи для других поколений.
Смотри, не забудь!" - Я тебя попросил.

Ты Мне обещал быть послушным навеки,
Служить только Мне, лишь Меня почитать,
Я дал тебе землю, молочные реки,
Другие об этом могли лишь мечтать.

И вот наступила пора процветания,
Ты жил богатея, не зная нужды.
И ты позабыл, Кто хранит от страдания.
Забыл в Ком нуждаешься больше воды.

Я знал, что завет ты однажды нарушишь,
Я знал наперёд, что Меня ты предашь.
Ведь Я понимал твою грешную душу,
Я знал, благодарностью Мне не воздашь.

Но также Я знал, что когда, настрадавшись,
Ко Мне свои слабые руки прострёшь,
Тебя Я услышу. С пороком расставшись,
Ты снова во Мне избавление найдёшь.

Второзаконие 4:9,29

Оля Божья
05.06.22


Рецензии